«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Konica
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 20-12-2013 00:01
(19-12-2013 23:22)fazer писал(а): И то что я умнее миллиарда людей Вы верно заметили, Это достаточно легко определить по интеллектуальным, материальным либо социальным признакам (многие в мире не умеют читать и писать, некоторые живут за чертой бедности питаясь на 1 доллар в день, живут на улице. либо в коробках, либо в трущобах по типу индийских) для меня ИХ мнение о звуке, аппаратуре, носителях - НЕ МНЕНИЕ.
Если миллиард людей питается в Макдональдсе и это их мнение что это классная крутая еда для меня ничего не означает. Если миллиард людей слушает в своих телефонах МП3 -для меня их рассуждение о музыке -Ноль без палочки, если народ бухает шмурдяк за 30 грн в разливайке по всему миру - для меня это не гурманы-бухуны. Допускаю, пусть хоть теоретически, что существует какой нибуть шах или олигарх, который скажет, что музыку он слушает только вживую, пишут ему её под его заказ и исполняют только мировые знаменитости по первому его желанию
В его глазах ты будешь бомжом, живущим в коробке, жрущим помои и слушающим всякую хрень на дешёвой кастрюле
Соответственно и мнение твоё будет ниже плинтуса в его глазах
Для тебя это что то меняет?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Konica - 20-12-2013 00:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|