Акустический кабель до и после терминалов ?
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Акустический кабель до и после терминалов ? / 20-12-2013 19:32
(20-12-2013 18:50)VOVA-76 писал(а):  Мне эта тема тоже очень интересна Улыбка
Понимаю, слышу ,что дорогие провода меняют звучание
ну поставлю я акустический кабель 500$ за метр, а внутри моих АС стоит копеечный ван ден хул 3$ за метр и я очень сомневаюсь что он даст мне услышать в полной мере все достоинства дорогого кабеля,
улучшение конечно будет и я это слышал неоднократно, но какой ценойShocked получается мне нужно подобрать такой выдающийся по звуку кабель ,чтобы сигнал после него пройдя даже через дешевую лапшу сохранил хотя бы часть своего великолепия, ну не бред .........ShockedShockedShocked
Думаю тратить огромные деньги на кабель имеет смысл если в АС уже установлен кабель такого же качества иначе это самообман или как минимум не рационально
Ну не всегда так, кабель должен быть максимально высокого качества который Вы можете себе позволить. Просто рассматривайте
как два черных ящика усилитель и АС. И соединить их желательно чем то очень качественным, аналогично и межблоки и сетевые. Я вот не слышу разницы, (если компонеты уж не откровенное дерьмо), но все равно стараюсь применять все максимально высокого качества, и кабели и терминалы и компонеты схем. (Без фанатизма!).

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустический кабель до и после терминалов ? - AVM - 20-12-2013 19:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS