Влияние на звук расположения акустического кабеля.
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 21-12-2013 11:31
(21-12-2013 11:24)VictorV писал(а):  p.s. приведу один маленький пример из жизни.
когда-то мне мастер Серега из Днепра рассказывал, как он восстанавливал один винтажный усилитель. после частичной профилактики (замена электролитов, настройка параметров) усилитель был включен, но звучание его было ужасным и никак не соответствовало его аналогичным собратьям. прежде, чем проверять дальше, Серега решил его отмыть. дело в том, что тот внутри был весь залит канифолью - все места паек и все дорожки были покрыты ее толстым слоем. он тщательно отмыл всю канифоль, а затем снова включил усилитель. и о чудо! он не узнал его звук! усилитель играл так, как ему и было положено - великолепно. Улыбка
Аналогично, я испытал просто ШОК, когда впервые попробовал отмыть свои пыльные акустические кабели Нордостовской жидкостью.
А теперь я их еше периодически демагнетизирую на AR RD-3

(21-12-2013 11:30)doom писал(а):  Достал уже!
Переступлю через свои принципы и буду стучать админам.
Флудер и флеймогон.
"Кто не стучит, тому не открывают" (С)
Согласен Дима!Оно уже достало реально.Прыгает из темы в тему,и лепит свой умняк.Но по сути -полнейший нольCry
[/quote]
Костя, если чел не понимает - значит бороться его же методами.
Не надо играть в порядочность - "Стук, стук - я твой друг (заклятый)" Happy0065
(Отредактировал 21-12-2013 в 11:34 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , heco , Odessit67 , aqvadim , Sheridan , Comandante

Сообщения в этой теме
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. - Дмитрий Медведев - 21-12-2013 11:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS