Влияние на звук расположения акустического кабеля.
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 21-12-2013 17:59
(21-12-2013 17:03)roziskulov писал(а):  Вот это действительно браво. Без этих любителей поиграть в прятки с самим собой Вы бы до сих пор жили в каменном и ни по какое аудио даже и не мечтали бы, и верили в то, что молнии это стрелы Зевса, а для того чтоб побороть засуху надобно заняться самоистязанием Wink
однако я почему-то уверен, что если бы Вы попали как-нибудь в пещеру на Мангупе в момент, когда мой товарищ играет на глиняной флейте (не помню как называется, но такая хрень в форме авокадо с тремя дырками), то тоже усомнились бы в необходимости не только какого-то аудио, но и в очень многом очень привычном другом.
А потом - от того, что мы знаем, что молния, это не стрела Зевса, каким-то образом полезность этих самых молний повысилась ?
А засуху побеждают не самоистязанием, а медитацией, кстати Biggrin

p.s. а потом (по остальной части Ваших нападок на очевидное Biggrin) - тот факт, что Перельман (тот самый, который сказал : мне Нобелевки не надо - я с мамой живу) получил таки диплом ВУЗа что-то меняет ?
А ведь, если бы его не оформили без вступительных экзаменов просто чтобы поддержать реноме крутого ВУЗа, где такие крутые студенты, то шансов поступить туда у него не было вообще. Т.е. Вы поняли ? Biggrin
(Отредактировал 21-12-2013 в 18:18 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. - ШЕРЕХ - 21-12-2013 17:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS