Выбор домашней системы с проигрывателем винила
|
Автор |
Сообщение |
PallMall
Ветеран
|
RE: Выбор домашней системы с проигрывателем винила / 21-12-2013 23:48
(21-12-2013 22:20)Sibiryak27 писал(а): А может тогда систему в меньшую комнату поставить,есть у меня еще коморка 16-20 метров.
Я понимаю,что за такие деньги супер-пупер не получится,но все же хочется чего-то большего,чем аппаратура с базара...и более менее хорошего звука.Можно влупить и полтинник в систему и она тоже не будет досканальной.Я так понимаю границы не существует,каждый себе ее сам определяет. Вот это правильный ход. Если еще размеры комнаты будут более-менее правильными, чтобы снизить влияние комнатных мод, так вообще будет супер. А если еще ее обработать...
(21-12-2013 23:20)Kaminskiy писал(а): Потому что было бы не плохо отдать её на обслуживание толковому мастеру и ещё по возможности даже может и тонарм поменять(если не сразу, то в ближайшее время). Ленка, которую покупает ТС, уже прошла профилактику. Ну а, если что, в этом вопросе я всегда помогу. На первое время штатного тонарма хватит. Там, по словах продавца, В-блоки целые. Но позже, конечно, тонарм заменить. Но это тоже не проблема.
А встроенные ФК в винтажных усилителях попадаются просто отличные. Для начала, ИМХО, хватит. А потом смотреть в сторону мастеровых ФК.
А вот с головой нужно будет поиграться. Я бы для начала взял Shure M44E, а потом, исходя из нужд, думал куда идти.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор домашней системы с проигрывателем винила - PallMall - 21-12-2013 23:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|