звучание акустики klipsch с marantz
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 23-07-2009 10:35
(22-07-2009 23:25)VictorV link писал(а):[quote author=3ton link=topic=12267.msg233092#msg233092 date=1248289536]
И что же не понравилось в звуке, Unsure
ничего не понравилось. вообще. то, что для меня есть звук - этого не было.
кекс 51-й, пред мэнли, концы мэнли моноблоки по 250Вт - это "правильно озвученная"?

понимаете, вкусы и понятия "правильности" и "хорошести" звучания у всех разные. я не знаю, что лично для Вас "играет очень хорошо". может для меня это как раз очень плохо. и я не знаю, как человек, слушающий сонусы, может слушать фокалы. фокалы просто мертвая акустика против сонусов. у меня есть одно предположение - для современной попсы? Улыбка

[/quote]
А как правильно озвучивать, Виктор?
Как насчет слушающих Сонусы - не знаю. Но вот больше всего не знаю как слушают те, кто через 12 дюймовый широкополос слушает всего несколько стилей музыки, а именно малосоставные коллективы, потому что остальное просто физически не воспроизводится. Вот такие комплекты да, очень "живые" и не для попсы, а для исполнения джаза из 3-х дядек. Потому что когда добавляется 4-тый, искажения появляются. Одно предположение - для несовременной "попсы"? Улыбка
У меня достаточно хороший слух и слуховая память и я переслушал достаточно современного новодела, чтобы понять, что Фокал весьма достойная современная акустика Виктор! Начиная с Хоруса и до Утопии! Причем слушал я при одних и тех же условиях, а не где-то у кого-то как попало 5 секунд. Критерием я пользовался одним - максимальная достоверность звучания (понятие hi-fi) и тем как акустика имитирует живое звучание. Причем, в отличии от например вас Виктор, я не зациклен на брендах и никому из них не "поддакиваю". Я свободен от фанатизма, поэтому оцениваю только суть а не концепции. Вилсон Аудио строит свою акустику на динамиках позапрошлых серий Фокала. Фокал одна из не многих, кто делает первоклассные динамики и полный цикл изготовления акустики, в отличии от некоторых. Короче говоря, я тут не собираюсь петь оды Фокалу, есть еще у меня любимый бренд Аудиофизик - суть которого великолепна. Причина вашей неприязни к Фокалу, как я понимаю, Виктор, лежит в личностной плоскости. Потому что по сути ничего нет Nowink
И открою вам, лично, один секрет - слышим мы все одинаково (если нет проблем со слухом - чувствительность разная только), а вот судим и трактуем слышимое действительно по разному, в меру развитости своей индивидуальности. А какова цена суждениям, знаете?Wink

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: звучание акустики klipsch с marantz - Garin - 23-07-2009 10:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS