Рейтинг темы:
- Голосов: 4 - Средняя оценка: 3.25
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице
|
Автор |
Сообщение |
SWAT
Ветеран
|
RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 22-12-2013 22:45
Отлично времяпровождение в приятной и дружной компании.
Что касательно системы Олега то хотелось бы отметить неймоверную слаженность и точность настройки компонентов.
Все играло очень цельно и главное тембрально богато, с Большим, мясистым звуком как я и люблю без намека на синтетику.
Трудно и представить что бы еще можно было добавить в том ключе в котором играет система. Все упирается только индивидуальные особенности компонентов.
Приятно удивил Цап, я несколько раз слушал другие исполнения этих цапов от Н-Аудио но действительно лучшую реализацию я услышал именно у Олега.
Особо мы не сравнивали компоненты поскольку и сравнивать то было не с чем, кроме СД проигрывателя Маранц на ТДА1547 больше никто ничего не привез
Моя док станция TEAC DS-H01 которая использовалась как транспорт и пускала сигнал на цап через коаксиальный провод оказалась действительно интересным вариантом цифрового транспорта. Всегда хотелось сравнить ее в лоб с компьютером который подает сигнал на цап через ЮСБ.
В общем мне понравилась система, очень музыкально и действительно со знанием дела
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - SWAT - 22-12-2013 22:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|