Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 3.25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице
Автор Сообщение
SWAT Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 22-12-2013 22:45
Отлично времяпровождение в приятной и дружной компании.

Что касательно системы Олега то хотелось бы отметить неймоверную слаженность и точность настройки компонентов.
Все играло очень цельно и главное тембрально богато, с Большим, мясистым звуком как я и люблю без намека на синтетику.

Трудно и представить что бы еще можно было добавить в том ключе в котором играет система. Все упирается только индивидуальные особенности компонентов.

Приятно удивил Цап, я несколько раз слушал другие исполнения этих цапов от Н-Аудио но действительно лучшую реализацию я услышал именно у Олега.

Особо мы не сравнивали компоненты поскольку и сравнивать то было не с чем, кроме СД проигрывателя Маранц на ТДА1547 больше никто ничего не привез Улыбка

Моя док станция TEAC DS-H01 которая использовалась как транспорт и пускала сигнал на цап через коаксиальный провод оказалась действительно интересным вариантом цифрового транспорта. Всегда хотелось сравнить ее в лоб с компьютером который подает сигнал на цап через ЮСБ.

В общем мне понравилась система, очень музыкально и действительно со знанием дела Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , kissa151 , Вадимыч , oleg2566 , Denis77 , akaVLadek , Cox. , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - SWAT - 22-12-2013 22:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS