Опрос: Акустика до 250$: советская (СССР) или импортная Б/У или новая SVEN, Microlab.....
CCCР
Импорт Б/У
Новая SVEN, Microlab....
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая
Автор Сообщение
Легионер Не на форуме
Постоялец

RE: Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая / 23-12-2013 08:52
До 2000 грн., есть например heco victa 301
Насчет современных усилителей, то я видел только недорогой yamaha A S300 (с dali lector 2). Мне понравилось (сравнивая с мультимедия), хотя во-первых говорят что качественного звука у ямахи нет, во-вторых я не слышал эту АС (dali lector 2) с более качественным усилителем, чтобы оценить что стало лучше или хуже. Думаю в Вашем случае усилитель может упереться в качество АС.
Кстати насчет S90B я слушал у знакомого, он с ними расстаться не может (не то чтобы денег нет на обновление, просто привык и он не меломан), так вот там гораздо лучше Edifier R2700 например. Подключал он их как раз к Бригу 001. Только он в том бриге менял конденсаторы (электролиты) сам, и внутри самих колонок поменял провода на бескислородную медь, и для коммутации с усилителем тоже недорогую бескислородную медь поставил. Неплохой звук, не расстраивайтесь. Микролаб будет хуже)
Если корпус колонок на высокой громкости (не сильно еще) будет давать призвуки есть вариант наверняка - проклеиваем его эпоксидным улеем двухкомпонентным. Склеит намертво. Быстрее динамики разорвет чем корпус будет трещать. Насчет прокладки в корпус звукоизоляции - надо разбираться в этом. Если познания ограничиваются парой статей в интернете - только хуже сделаешь.
Еще можно кросоверы в колонках обновить (купить на радиорынке новые конденсаторы за пару гривен, по сравнению с кондерами 20 летней давности будут лучше заметно)
(Отредактировал 23-12-2013 в 09:10 Легионер.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая - Легионер - 23-12-2013 08:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS