звучание акустики klipsch с marantz
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 23-07-2009 14:14
(23-07-2009 12:37)diletant-007 link писал(а):А коллега кто?Из написавших?
Ответ на какой вопрос невозможен? Если это вопос-\"Так кто из ваших слухачей тащился по полной от берилиевых полочников при прослушивании?\"
Так ответ прост-никто. Улыбка
Я тоже открыт для общения,просто непонятно зачем так волноваться,неужели наш форум влияет на продажи? Улыбка
Коллега в форуме не участвует.
А врать не надо насчет"просто никто". Я то правду знаю немножко.
И если вы все так слушаете, абы как и не внимательно, то ваше мнение стоит того же. Вы сказали что
(22-07-2009 14:20)diletant-007 link писал(а):Прсле полочников принесли и установили напольники,модель не помню,уточнять название желания не было,тоже с берилиевой пищалкой.
А были не с бериллиевой, это чтоб вы были в курсе.Wink Это была Электра серии "S". Т.е. вам было все равно что слушать, как слушать. Вам было лишь бы :ass: отакое мнение выдать, в не зависимости от услышанного. Я уже даже не говорю о тех дисках, которые вы "типа слушали" - посредственно записанный джаз и Дарк сайд оф зе Мун, а от более приличной записи Стенки отказались. Господа, неужели вы даже тестировать акустику не умеете или понятия не имеете как это делается. Я так не поступаю ни с одним брендом. То вам С.Е.С. 51 нравится, то не нравится, как же он тогда с полочниками играл хорошо-то?... Короче, говорите ерунду, причем если бы одну и ту же, так разную. Kiss
П.С. Мне совершенно ясно с кем я дискутирую и какие подходы у уважаемых господ из сурового донецкого края. Дальнейшие прения считаю бессмысленными по причине того, что уважаемым правда и суть вопроса не интересна. А мне доказывать что либо не интересно тоже. Wink
П.С. ... в таком случае.
(Отредактировал 23-07-2009 в 14:30 Garin.)

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: звучание акустики klipsch с marantz - Garin - 23-07-2009 14:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS