Рейтинг темы:
- Голосов: 4 - Средняя оценка: 3.25
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице
|
Автор |
Сообщение |
akaVLadek
Ветеран
|
RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 23-12-2013 12:05
Олег, спасибо за приглашение.
С моим небольшим опытом прослушиванием других систем звук Вашей системы мне очень понравилось! Я не мастер описания звука, но постараюсь: музыка находилась во всей комнате, а не конкретно в одном месте. Не спорю, возможно Олег и знает самое удачное место для прослушивания, но за те 3 часа, которые я провел в дружественной компании, я слушал музыку в разных точках комнаты, и звук мне нравился.
Понравился бас. Не одного намека на какой либо бубнеж - глубокий. Расплывался по всей комнате, при этом окружающая мебель не подыгрывала в такт. Может я не заметил каких-то нюансов, но "подыгрывание" комнаты я не слышал, слишком увлечен был процессом
Источником выступал ноутбук + ЦАП. Потом источник сменили на MARANTZ CD-52 Mk II (твикнутый) (немного дезинформировал на встрече. Внесу поправку - ЦАП установлен SAA7350GP–SM5840FP, транспорт CDM-4/19). Система моментально показала все огрехи пиратской записи СД ) Прослушивание продолжили на absolute sampler.
Система четко реагирует на смену межблочников на Marantz-e - первый комплект кабелей привязал звук непосредственно к колонкам, звук стал проще. Второй комплект вернул нас обратно в завлекающий процесс прослушивания. К сожалению по временным ограничениям не смог послушать TEAC DS-H01.
В целом: система проигрывает записи "как есть" - не добавляет чего либо от себя, играет честно и натурально!
Олег спасибо за встречу и за прием!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - akaVLadek - 23-12-2013 12:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|