Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 3.25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице
Автор Сообщение
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 23-12-2013 13:25
Вчерашние 4 часа которые я был на встрече пролетели как 5 минут.
По поводу услышанного могу сказать система подросла,все недостатки 1 нейтрино даже не вспоминаются.Поразила глубина сцены на некоторых треках отлично слышно где спортачили звукорежиссёры, сразу прослеживается размеры помещений где писался вокал,а где инструменты, ранее такого не замечал.По поводу баса, Олег хорошо поработал с новым диванчиком, мне раньше в некоторых моментах он не нравился,теперь все на уровне без малейших намеком на гул, затянутость,все быстро и красиво.
Понравился переделанный Марантц, ни одного намека на его прошлое,совершенно другой аппарат,нет совершенно той слащавости.Если кому он и не понравился вся проблема в кабелях,нужно поискать и он раскроется во всей красе. Прослушкой на 2 кабелях это не выслушаешь,но и даже при этих кабелях была слышна вся разница в подаче.
По поводу док станции ТEAC звучит интересно,а если переделать ей импульсный БП то наверняка должна играть еще лучше,ребята проапгрейдите нужно будет ее еще раз отслушать.
Напоследок скажу-жду когда ВАдимыч вернет в родные пенаты переделанную Нейтринку,хочу послушать в других системах,а Олегу хочу пожелать творческого вдохновения.Party0012
(Отредактировал 23-12-2013 в 13:28 kissa151.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Вадимыч , bobrw , Karp , akaVLadek

Сообщения в этой теме
RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице - kissa151 - 23-12-2013 13:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS