звучание акустики klipsch с marantz
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран
|
Re: звучание акустики klipsch с marantz / 23-07-2009 18:11
(23-07-2009 17:22)VladimirNB link писал(а):Виктор, если не затруднит, то хотелось бы уточнить, так понравились вам Клипши или нет!
а разве не видно по постам, что ОЧЕНЬ понравились :-)
Лично я неоднократно слушал фокалы как в Триумфальной Арке, так и в Аудио Артс.
К сожалению, мне тоже не понравилось. В Арке слушал старую электру года 3 назад. С ламповый усилителем (не помню названия, таких там уже нет) было лучшее мое прослушивание фокалов :-) С транзистором интересно играла только электронная музыка. Но зато ОЧЕНЬ интересно. Классика, джаз..мне тогда намного больше понравились на Зингали Прелюд 2 (которые в свою очередь вчистую слили самым простеньким сонус фабер кончертино в Аудио Артс).
Впоследствии я несколько раз слушал микроутопию и гранд утопию в закрытой системе Манли (приходилось, так как знакомые и друзья рассматривали фокалы как потенциальную акустику). Но должен сказать, что либо у последних фокалов гипернепереносимость с Манли, либо таки да...... Потому, что любые другие колонки, которые подключались в ту же систему Манли (Монитор аудио, Аудио физик, сонус фабер, адам аудио, авалоны) играли несомненно намного интереснее чем фокалы во всех отношениях. И это при том, что усиление манли - это точно не лучший вариант для тех же сонус фаберов.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: звучание акустики klipsch с marantz - Snark - 23-07-2009 18:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|