Опрос: Акустика до 250$: советская (СССР) или импортная Б/У или новая SVEN, Microlab.....
CCCР
Импорт Б/У
Новая SVEN, Microlab....
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая
Автор Сообщение
roziskulov Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая / 24-12-2013 01:56
(24-12-2013 01:42)B.B.S.R. писал(а):  Ребята вот мне предлагают бриг 001 за 1000 грн. (125$)
Что могут сказать профи?
Потому, что я в тех абривиатурках не понимаю Ashamed0002

В общем прокомментируйте плз.
________
Могу подумать над тем, чтобы продать свой бриг 1-ой версии.
Состояние очень хорошее, есть родная деревянная крышка в идеале, но есть нюансы:
1) Нет родного предварительного усилителя. Вместо него - проходные конденсаторы МБГО 2 мкФ 160В.
Функционально - все 6 входов рабочие, входы с вертушки переделаны под AUX. Кнопка "Контроль магнитофона" работает как и прежде.
По звуку - такое решение звучит лучше, чем родное.
2) Электролиты заменены не везде, осталась плата реле - её не трогал.
3) Могут со временем глючить подстроечники, т.к. старые родные. Будет круто, если новый хозяин перепаяет на высокоточные новые.
4) На морде наполовину стерта надпись "сеть".

Ну, вроде всё. Всё остальное - практически идеал.
Я бы не брал, и только из-за того что переделанный/недоделанный

Пред удален, вместо него поставлены не лучшие совковые банки (кста банки та не плохие вот только не для этих целей), морда покоцанна, фонокорр, как я понял, тоже снят не критично, но тем не менее неприятно.

Вердикт: копаннопеределаннонедоделаннокоцнутый, максимально затянет гривен на 600, хотя лично я забрал не более чем за 500

Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая - roziskulov - 24-12-2013 01:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS