Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 24-12-2013 22:00
Медленно вьезжаю в дымзавесу.

Тр-р-р-р-рах-х... Что то ударило по передку ДРАКОНА и отрикошетило по лобовому стеклу. Хр-руп.., и поперек него появилась светлая полоска. Да что за хрень здесь происходит?
Выруливаю из вонючей пелены и вижу...
Примерно в трех метрах, стоит очередной "смертник" с длинной трубой в руках, и зачищает ямы от мусора и камней, методом выдувания оных, мощной воздушной струей, навстречу автомобилям. Рычащий, оранжевый компрессор,
пристроился рядом, сразу за "кашеваркой".

Каково! А!? Пулеметчик, мать его. Ах тыж пе.....ст старый, тебя какой урод научил так делать? Да, блин, велика страна, а дураков еще больше. Эх Родина, какая ж ты урродина...

Когда я был пацаном, мне усиленно внушали, что я живу в самой лучшей стране на планете, призывали ее любить, и, обещали скорое, светлое будущее. В Армии, я давал присягу, эту страну, еще и защищать.
А вот после службы, и, началось самое интересное.
Родина меня грузила тотальным дефицитом, застоем и перестройкой, и, наконец, хапнув все, что было на сберкнижке, спокойно выбросила в океан экономического и бандитского беспредела. А сегодня, когда я сам выкарабкался из всего этого отстоя, двух свежих экономически кризисов, и, отвык от "командиров" и "водителей руками", меня снова завлекают патриотизмом и свежими сказочками про очередное светлое будущее, а отниматели, опять выстроились в очередь.

Но, только хрен вам! Это вы пацанве лапшу вешайте. Это они выбирают "пепси", "айфоны" и кредиты. А мне, вы и нахрен, не нужны.

Я с тоской посмотрел на трещину в стекле, на пять звездочек, от камней, вспомнил о назначенной встрече, о срочных заказах клиентов, о торте и букете цветов, ко дню рождения, и, так руки зачесались по Калашу, шо аж пальцы в судороге свело.

Нет, блин, этого я вам не спущу!

Я не спеша открыл дверцу и выбрался на липкий асфальт, похлопал по крылу ДРАКОНА, прости дружище, не уберег. Вытащил знак аварийной остановки, прошел через дымзавесу и установил его перед приближающимся, с волшебным веником, Вициным, потом достал карточку своего страхового агента и позвонил.
На том конце долго припирались, отнекивались и отбрехивались, но, после того, как пригрозил позвонить в Киев, в главный офис, согласились приехать и задокументировать.

--Мля. Если вымогаете деньги, то тогда и отрабатывайте их, как обещали.

Отошел в тенек, под дерево, уселся на травку, позвонил клиенту, и, отменив назначенную встречу, углубился в созерцание бытия, а оно, блин, совсем не радовало.
Ко мне, со всех ног, яростно размахивая руками, пыхтел оранжевый колобок, и, на ходу, возмущался. Почему это, тачка, там стоит?

--Ты кто? --Спрашиваю.
--Бригадир.
--Хуевый ты бугор, однако. Ты почему своих пеньков грамотной работе не обучил? Теперь, пока я компенсацию за стекло, и его замену, не получу, с места, хрен сдвинусь, --и я нажал кнопку сигнализации на брелке. ДРАКОН согласно "квакнул", и, моргнул фарами, понял, мол, перехожу в режим подводной лодки. Колобок куда то резво укатился и я опять заскучал, правда, не на долго. Уже через пять минут рядом собралась вся оранжевая банда, а через десять, прибежал худющий хлыщь в черном костюме, в черном галстуке и с черным потертым портфелем. Растолкав оранжевых пенсионеров, он выдал:

--Това"ищь, с"очно убе"ите ваш д"андулет с до"оги. Он мешает нам "аботать. Как вам не стыдно?
--Тамбовский волк тебе товарищь. Этот "драндулет" еще и тебя переживет. А стыдно должно быть всем вам, называя вот этот вонючий процесс поху...ма, --"работой". Так шо ваш чудоремонт немного подождет, пока я денег за убыток не увижу. Твои черти накосячили, вот теперь, и расхлебывай.

Вдруг, на помощь черному хлыщу, подтянулась тяжелая артиллерия. Ко мне подвалил накачаный чувак, со всех сторон квадратный. Среднего роста, круглоголовый, кучерявый, в трехдневной щетине. Мутный взгляд, в зубах вонючий бычок дешевой сигареты. Губы такие, как будто кто веслом приложился. Засмальцованная, оранжевая куртка, обляпанные застывшей смолой джинсы с расстегнутой матней, старые, стоптаные кирзачи. На шее, золотая цепь, в палец толщиной, овчарка, такую не порвет.
Интересно, а шо здесь делает этот качек и шо это за "маленькие" зарплаты, если все "смертники" вокруг щеголяют в таких же ошейниках?
Ага! Догадался. Это же "откаты" начальства за закрытые вовремя глаза.

--Ты че бузишь, мужик? А ну давай отойдем.

Дали будэBiggrin
(Отредактировал 24-12-2013 в 22:34 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , Марьяныч , Tehnar71

Сообщения в этой теме
RE: Элвис--жив ! - f1a5h84ck - 01-04-2011, 18:34
RE: Элвис--жив ! - казак - 03-04-2011, 11:05
RE: Элвис--жив ! - iLMe57 - 01-04-2011, 19:18
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 24-12-2013 22:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS