Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
DenKovgan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 24-12-2013 22:33
Добрый день. Планирую себе приобрести комплект напольной стерео акустики. Комната 6 на 4 метра (чуть больше правда, точные размеры не помню). Из музыки предпочитаю как джаз так и тяжелую музыку и еще много чего другого Trip Hop например))). На данный момент имел возможность прослушать PSB T6, Dali Ikon 7,Klipsch RF-62 II, KEF (уже не помню но примерно одной ценовой категории), Magnat (как недорогие образцы так и ). Из всего больше впечатлений от PSB (приобретать что то дороже не вижу смысла так как от акустики этого бюджета в эйфории). Планирую их приобретение вместе с NAD 356 Bee. Источником планирую использовать ПК + ЦАП. А по поводу ЦАП и кабелей еще не определился (так как нет вообще никакого опыта, разве что слушал NAD D 1050 (в принципе понравился, но чувствую что колонки способны на большее) и планирую начать поиски уже после приобретения колонок и усилителя (надеюсь получится поексперементировать именно на своей системе и в моем помещении), а для начала хочу взять Б/У СД плеер (глупо купить акустику и не слушать её)))), например NAD 522 (недорого и будет пример для сравнения). В последствии планирую приобретение фильтра питания, кабелей питания, апргрейд межблочных и акустических кабелей, но уже с опытом и деньгами.У меня вопрос, имеет ли смысл производить покупки таким образом и на какие кабели нужно обратить внимание (сопоставимые по классу с такой связкой). Может быть есть смысл прослушать еще несколько моделей акустики? Буду признателен за любой совет.
(Отредактировал 24-12-2013 в 22:53 DenKovgan.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - DenKovgan - 24-12-2013 22:33
Выбор ЦАПа - mariupol80 - 05-12-2014, 20:41
акустика - WestX - 25-12-2012, 01:17
RE: акустика - igor124444 - 25-12-2012, 20:30
SCOTT - Nekris - 30-01-2013, 17:39
RE: SCOTT - Евген Игорев - 30-01-2013, 21:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS