Поделитесь мнением. AV-Ресивер Yamaha RX-V575
Автор Сообщение
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Поделитесь мнением. AV-Ресивер Yamaha RX-V575 / 25-12-2013 13:28
Ну дык, а какая же? Параметр ведь определяется не стоимостью (потому что тут все относительно), а местом в линейке производителя. 4/5-я серии у Yamaha (да и многих других японских производителей ресиверов) относятся именно к бюджетным моделям начального уровня. 3-я серия обычно кастрированная «до немогу» ультрабюджетная. Выше - 6/7-я и далее - эдакий средний класс, а 9/10-ка в индексе свидетельствует о том, что перед нами птица высокого полета, где качество превыше всего и «за ценой не постоим». Бескомпромиссные топовые модели обычно имеют собственную нумерацию.
При этом бюджетная не значит - плохая. Просто для снижения стоимости в чем-то отказались от излишеств, где-то сэкономили на второстепенном и.т.д., есть некие компромиссы, зато пользователь получит добротное и качественное изделие за относительно небольшие деньги, не переплачивая за (вероятнее всего) ненужные ему вещи.
Party0012
(Отредактировал 25-12-2013 в 13:35 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DSD , pumuru , caesarhunt , PONT-SEV , Alex_Noise

Сообщения в этой теме
RE: Поделитесь мнением. AV-Ресивер Yamaha RX-V575 - Eric Cartman - 25-12-2013 13:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS