Нужен совет в выборе АС
Автор Сообщение
abro Не на форуме
Старожил

RE: Нужен совет в выборе АС / 25-12-2013 21:32
lionart писал(а):ТС, после акустки за 1000, Вам вряд ли понравится и подойдет акустика за 300, хотя как знать
Я не уверен в том что цена может сказать очень много о любом товаре. В розничной цене на товар зачастую кроме себестоимости заложены понты производителя, жадность продавца и работа маркетологов с брэнд-менеджерами. 1000$ не всегда 300$ эквивалент потребительских качеств. Это мне как я понял, прийдется теперь к Dynaudio искать усилитель, а там даль - больше. В итоге, как прочитал форум, я погружусь в вечный поиск, а когда же музыку слушать? Я хочу пока ограничится тем что есть и что предлагается.
Мне так никто и не дал совет по поводу покупки Jamo D 165. Я еще с ними не разобрался и не решил, а мне уже пошли предложения других АС.
Кабеля простенькие, акустические какие то Логан (по 2$) за 1м, всего два куска по 3м. Второй, какой то Techlink (250грн) длинной 1,2мScared0012
Можете смеяться, но я не вижу смысла пока не разберусь с АС думать о кабелях.
У меня все только в начальном этапе, с этим не могу разобраться.
АС Dynaudio Audience 52, без SE. А что есть разница?
Всем принявшим участие спасибо.
(Отредактировал 25-12-2013 в 21:49 abro.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нужен совет в выборе АС - abro - 25-12-2013 21:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS