звучание акустики klipsch с marantz
|
Автор |
Сообщение |
WSAUDIO
Ветеран
|
Re: звучание акустики klipsch с marantz / 25-07-2009 12:17
(23-07-2009 21:30)vitaly link писал(а):а человек такая скотина , что ко всему привыкает -к вздорной жене, неблагодарным детям, вечно недовольной теще и прочему . философский подход -махнуть на это как мел рукой и все! ведь живя бок о бок со своим звуком поневоле ищещь что то родное в чужой системе и если там чего то нет. то радостно подтираешь ручки, критикуя товарища ! а может это у вас неправильно ? это так -к примеру . я лично на дух не переношу сонусы,фокал,все итальянское усиление, даже талантливо переделанное . таже ла скала на выставке вызвала у меня полное отторжение-но ведь масса людей абсолютно щасливы! вон дилетант так описал их звучание , шо в пору в абсолют саунд написать-поэтому полагаю темку плавно свернуть и остаться друзями По Ля Скала воздержусь от комент, так как не было возможности прочувствовать.По Фокалам и Сонусам - считаю ,что компании выражают чисто свое видение,которое никакого отношения к музыке не имеет.Прослушивание Кантри или Свинга, например - звучат как новые неизвестные стили .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: звучание акустики klipsch с marantz - WSAUDIO - 25-07-2009 12:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|