Полочные АС для акустической музыки. Бюджет - до 300$
Автор Сообщение
codemaster Не на форуме
Ветеран

RE: Полочные АС для акустической музыки. Бюджет - до 300$ / 27-12-2013 12:01
(27-12-2013 11:36)RomT писал(а):  
(27-12-2013 11:27)codemaster писал(а):  
(27-12-2013 10:35)RomT писал(а):  Может где то недосмотрел насчет усиления, но подбирать вариант акустики под определенные требования без привязки к усилению как то неправильно.
Я предполагаю, что лучше всё же сначала определиться с АС исходя из характера музыки, помещения, финансовых и габаритных ограничений, а потом уже под АС подбирать усилитель.
Я не прав?
Играть будет система в целом, хотя выбор акустики первичен, но в Вашем случае (с учетом жестких ценовых рамок) важно понимать, какое будет усиление и источник, чтобы оценить перспективность подбора компонентов.
Возможно, я не прав, конечно, но про усилитель пока могу сказать только, что буду выбирать его с учетом выбранной АС. Улыбка
Впрочем, я с удовольствием рассмотрю "комплексные" варианты в виде "АС+усилитель к этим АС".

Только, коллеги, пожалуйста, не комплектуйте эти пары по принципу "вот эти АС и этот усилок у меня есть на продажу, поэтому предложу их в паре". Моя задача - подобрать наиболее прилично звучащий вариант при имеющихся у меня ограничениях (соглашусь, жёстких ограничениях). В эту задачу не входит обязательно купить и АС и усилитель у одного и того же продавца. Т.е. если так всё совпадёт - я возражать не буду, но это вовсе не обязательно.

И хочу пояснить насчет жестких ценовых ограничений. У меня есть уже одно хобби, которое требует изрядных денежных трат. Это - фото. Не исключаю, что стоимость имеющегося у меня фотооборудования превышает стоимость тех систем, которые слушают многие из форумчан. (Возможно, некоторым из вас, коллеги, это покажется странным, но, как говорится, "каждый сходит с ума по-своему" ;) )
Хорошую музыку я и мои родственники тоже любим послушать, но тратить на аудиотехнику слишком много не входит в мои планы. Поэтому ограничился не слишком обременительной суммой и стараюсь подобрать более-менее удачный вариант в рамках этой суммы.
Коллеги, надеюсь на ваше понимание ситуации Улыбка
(Отредактировал 27-12-2013 в 12:03 codemaster.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Полочные АС для акустической музыки. Бюджет - до 300$ - codemaster - 27-12-2013 12:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS