Добрый день, Уважаемые форумчане.
Собрался приобрести себе AV ресивер, выбор пал на Onkyo TX-NR 929.
Основные критерии при выборе были таковы:
- наличие двух HDMI выходов (телевизор и проектор надо одновременно подключить),
- наличием выходов с предусилителя (фронтальные колонки будут подключены к отдельному усилителю),
- наличие всех современных стандартов (быстрее всего как психологический фактор),
- возможность автоматической настройки (думаю сам своими силами правильно не настрою),
- фирма вызывает доверие,
- желание иметь хороший кинотеатр (люблю смотреть фильмы в хорошей компании
).
Но остается много вопросов, на которые без Вашей помощи не дам ответов, а именно.
- оправдывает ли данный аппарат вложенных денег или можно обойтись меньшими затратами и получить выше результат или наоборот для создания кинотеатра хорошего уровня Onkyo TX-NR 929 недостаточно и есть причины по которым надо поднакопить денег и взять что-то другое,
- на форуме достаточно много техники, которую можно купить дешевле и иметь отличный результат, а мои психологические факторы это просто мои психологические факторы (сори за тавтологию).
Хотелось бы услышать мнение обладателей техники Onkyo и непосредственно Onkyo TX-NR 929, специалистов которые его держали в руках и которым есть с чем сравнивать, да и конечно тех, кому есть что сказать по поводу подхода при выборе ресивера для кино.
Заранее благодарен за все советы и надеюсь что данная тема будет интересна и познавательна не только для меня.