звучание акустики klipsch с marantz
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 25-07-2009 18:55
(25-07-2009 18:24)АРЧИ link писал(а):Заметьте, Victor V, я ничего не говорил \"о плохо звучащих\" дисках. Я говорил, о прослушивании тестовых дисков, позволяющих более объективно и без особых разночтений тестировать технику разным людям, с разным врсприятием звука. А любимые диски, даже не высокого качества, необходимы при прослушивании для более субъективного и личностного восприятия вами не знакомой или мало знакомой акустики. Но с такой субъективной оценкой нужно быть предельно осторожным.Я занимаюсь и люблю home audio, но по поводу car audio Вы, Виктор, не правы (по поводу дискотечного звука). И, вообще, я Вам скажу home и car audio отличаются друг от друга как супер модель от просто женщины. Где-то больше денег, больше капризов ,иногда даже понтов. Но, в остольном раличий практически нет!
да, Вы правы, у обычных женщин гораздо больше капризов и понтов. супер модели всего достигли и им это уже не надо. Biggrin
замечу, что обратил внимание как раз на Вашу фразу о том, что пинки плохо записаны.
что касается субъективизма. так а зачем мне объективные супер-пупер характеристики про выдающиеся частотки и гипер-разрешения с гипер-пространствами, если мне субъективно от звука в лучшем случае скучно, а с фокалами мягко говоря очень неуютно. тоже самое и про свои любимые диски. тот форумчанин ставит сначала этот диск и слушает своего любимого пианиста. он знает как должно звучать исполнение. и если его музыка цепляет, волнует, не оставляет равнодушным (т.е. все нюансы игры система передает на эмоциональном уровне адекватно), то тогда можно доставать и другие диски и слушать уже что там с частотками, пространствами и прочими удифилизмами. а если диск не зацепил, то можно сразу вставать и уходить - какие понты от остального? Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: звучание акустики klipsch с marantz - VictorV - 25-07-2009 18:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS