звучание акустики klipsch с marantz
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 25-07-2009 19:59
(25-07-2009 16:25)АРЧИ link писал(а):По поводу кабеля Чернов. Я не во всем согласен с VladimirNB. Чернов Аудио линейки Сlassic, при полном прогреве, даёт довольно нейтральный звук (что взял, то и отдал). И это не только по моим наблюдениям, но и по мнению многих, кто пользуется этими кабелями. Я называю Сlassic честным кабелем во всех отношениях. И Vladimir прав - это при цене 20 евро за метр. Что касается Чернов Аудио Referense, это вообще отдельная тема. Просто не поленитесь погреть его по-дольше, послушайте непредвзято. И \"если Вы скажете мне, что это плохо, Вы мой враг навеки\"(шутка проф.Преображенского, не обижайтесь). Правда цена уже 320 евро за метр. Ну Вы же знаете, в каждой бочке с мёдом, обязательно найдётся ложка с дёгтем. Но так устроен этот мир. Именно поэтому, я стараюсь быть не очень категоричным в высказыванях. Кстати, я был на заводе по производству этих кабелей, общался с разработчиками - не лаптем щи хлебают. Вобщем, нужно слушать. Да, по поводу прослушивания. Вчера пришёл домой и поставил диск Флойда(обратная сторона луны). Качество записи таки не очень, дисочек явно не тестовый, но такого бреда, о котором писал VictorV(отсутствие или исчезновение каких-либо муз. инструментов, иглы в ушах вместо звона часов и т.п.) я не услышал, да и вряд ли это могло быть. Я хотел сказать, что не просто слушать музыку, а тестировать аудио технику, нужно не только хотеть, а ещё и уметь! Хочу отметить, что дома я слушаю на акустике Focal Profile 918, источник и усиление - YBA, кабели - Чернов Аудио.
А вы не пробовали сравнить ваш любимый кабель с другими кабелями других производителей. Одинаковой цены. Может такая привязанность и уйдет? Сlassic за 28 баксов метр? Это Happy0196 Fool Biggrin За него и 5 много.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: звучание акустики klipsch с marantz - VladimirNB - 25-07-2009 19:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS