Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы
|
Автор |
Сообщение |
veter7777777777
Ветеран
|
RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы / 27-12-2013 22:03
(27-12-2013 21:53)Аббас писал(а): Цитата:Philips 880 - был переделан под этот клок, и без него не работал. А траки были разные, поверьте не хуже чем у вас "нет смысла перечислять" Если есть сомнения можете заказать такой же и сравнить.
Ну вот,уже оказалось что клоки не сравнивали,стоило ухватить оратора за липкий язык.
Филипса я на самом деле едва касался-установил платку компаратора и завел клок.
Работал 880 со своими гавенными операционниками на выходе.
О каком то серьезном апгрейде и речи не было.Добавилось аналоговости и пластики,объема,но без серьезной работы с выходными каскадами любой филипс остается полуфабрикатом.Это всем известно.
Учитывая крайне низкий культурный уровень оппонента-торговца кассетами,его манеру выражать мысли и сами мысли,их красоту и стройность,я не считаю нужным излагать свою версию событий-по моему и так все ясно,кто это и что это.
Слава,с которым я имел дело-воспитанный и деликатный человек,который рассказал мне много интересного о сравнении плееров и о хозяевах систем,но это касается только меня и Славы. Аббас Аббасович, не в обиду, я написал как есть. Прежнее состояние CD не вернуть. "Я попал в этом эксперименте" И кассетами я не торгую, не надо врать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - veter7777777777 - 27-12-2013 22:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|