Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Deep Purple !
Shades Of Deep Purple - 1968
The Book Of Taliesyn - 1968
Deep Purple - 1969
In Rock - 1970
Fireball -1971
Machine Head - 1972
Who Do We Think We Are - 1973
Burn - 1974
Stormbringer - 1974
Come Taste The Band - 1975
Perfect Strangers - 1984
The House Of Blue Light - 1987
Slaves And Masters - 1990
The Battle Rages On... - 1993
Purpendicular - 1996
Abandon - 1998
Bananas - 2003
Rapture Of The Deep - 2005
Не голосую ни за один !
[Показать результаты]

Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
Автор Сообщение
nord1663 Не на форуме
Ветеран

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 27-12-2013 23:08
Поскольку правилами запрещено давать ссылку на другой сайт, а поделиться прочитанным хочется, сделаю примитивный copy paste, за который приношу свои извинения. Итак.

"Когда тебе нравится группа Deep Purple - это старость. Когда тебе нравится их новый альбом - это еще хуже, старческий маразм. Вот он меня и постиг сегодня.
Сегодня утром захотелось авантюр, свежих впечатлений о старом. И тогда я совершил преступление против человечества - не заказал диск, не скачал в торрентах, а купил за 149 рублей новый альбом Deep Purple в iTunes. И вот я его слушаю второй раз и удивляюсь. Ну как же так, Deep Purple! Вас давно все держат за старых маразматиков. Вам бы пчел разводить под блюз на банджо, и на людях не светиться. Но нет, они превозмогают непревозмогаемое и записывают... отличный альбом! Ей богу, без балды. Я и сам от неожиданности чуть наушниками не подавился.

Вот сделали бы как положено - трухлявый ленивый AOR - послушал бы, забыл и провел день счастливо. А вместо этого приходится мне рецензию писать, эпитеты хвалебные выписывать. Подстава. "Now What?!" звучит очень современно, бодро, и что особенно феноменально - разнообразно. Вспомни, когда ты в последний раз слушал разнообразный рок-альбом? Диковинная редкость нынче в мире. Да, у Гилланом с голосом есть очевидные проблемы, но мы же не будем из него делать повод для нытья. Тем более что все остальные - а в первую очередь Стив Морз и Дон Эйри - звучат необыкновенно нарядно. Отдельное спасибо продюсеру Бобу Эзрину (Pink Floyd, Alice Cooper, KISS) - даже не представляю, как он умудрился услышать в Deep Purple то, чего они сами в себе давно не находили.

"Now What?!" на мой взгляд куда интереснее предшественника "Rapture of the Deep", так как совсем не похож на пыльный серый клон "The House of Blue Light". И потому что новый альбом сильнее доносит дух хард-рокового классицизма - при том, что меньше цепляется за старость и штампы. Вот такой парадокс." (bocharoff)

Выглядит конечно как оплаченная реклама. Так и хочется метнуться в соседнюю лавку и приобрести диск, проверить всё ли так на самом деле, как описано.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , meloman1 , doom

Сообщения в этой теме
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - nord1663 - 27-12-2013 23:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS