Цитата:Аббас , тебя видать понесло не туда, ты черт уложил мне CD за мои деньги и еще фыркаешь чипушило. За CD 600 $ + 500$ за твой нехороший клок и результат глюканый CD
Опа,заговорила роща золотая.Ты в своем уме,дружок?
600длр ты заплатил не мне а немцу за плеер-ты нашел меня на классикаудио и поросил сделать ставку.Я плеер тебе,незнакомому человеку,купил буквально за свои деньги,а потом получил их от тебя.За свои слова желания отвечаем мы сами.Я в данном случае пошел навстречу.Претензии к глюкавости плеера,которая как я понимаю осталась после отключения клока-к немцу.Или я тебя изнасиловал и заставил купить плеер силой?
Из оставшихся денег за установку клока тебе было возвращено более чем 2/3,ровно столько сколько ты сам попросил.
Это все мне стоило времени,нервов и сил:
покупка плеера и ответственность за результат,ведь все знают что приходит с ебау,в случае чего я бы мог просто остаться без денег.Работа по установке и отправка.
Ты думаешь мне нечего в жизни делать кроме как абсолютно бесплатно покупать тебе плееры и ставить в них на пробу клоки,таская туда сюда тяжеленные проигрыватели?Только потому что тебя муха укусила и ты себе чего то вообразил?
Ты остался с глюкавым плеером из Германии только по одной причине,потому что отказался отправить мне плеер на БЕСПЛАТНЫЙ ремонт с оплатой всех почтовых расходов.И после этого имеешь наглость предъявлять ко мне какие то претензии.
Ты получил чего хотел.Я предложил свои услуги,но баба с возу-кобыле легче.И обвинять надо себя,а не кого то.
.
Так я и говорю, что лохонулся и другие пускай не ведутся на красивые речи от "гениальных "мастеров-переделок (это развод чистой воды)Деньги я платил сразу после ставки (оплата-палкой),ты деньгами не рисковал. В итоге копаный CD потрачены деньги,о бесплатном ремонте речи не было и пересылать туда-сюда я устал.Нужно уметь признавать свои ошибки и не поливать людей грязью.