Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы
|
Автор |
Сообщение |
Аббас
Ветеран
|
RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы / 27-12-2013 23:12
Цитата:Золотые слова !!! Только вот за 600 + 250 за переделку,получаем транспорт сопоставимый по звуку с транспортами за .......... А вы готовы заплатить столько ? Wink Если да, удачи !! Happy0144
Золотые слова.
Мой совет-если кто будет иметь дело с этим деятелем из Херсона-пишите на диктофон все переговоры.Жаль я не записывал его тексты и хвалебные отзывы,которые были полностью противоположны тому что он тут сейчас накалякал,вымещая на мне злобу за глюкнутый плеер,который сам же отказался присылать мне на ремонт.
Короче,Санчес Рауль бессмертен,"Фильтруй клиента"
Цитата:Деньги я платил сразу после ставки (оплата-палкой),ты деньгами не рисковал. Твоя жена отправила мне деньги на карточку привата через несколько дней после того как я его оплатил.Ты мне не кум не брат и не сват.Посредники никогда не покупают товар незнакомым клиентам,это железное правило.А я его нарушил.
Цитата:В итоге копаный CD потрачены деньги,о бесплатном ремонте речи не было и пересылать туда-сюда я устал.Нужно уметь признавать свои ошибки и не поливать людей грязью.
Тебе было предложено осмотреть плеер и привести его абсолютно бесплатно в состояние полной работоспособности,с пересылкой за мой счет,но ты заявил что устал.Все свои функции по гарантийному поддержанию техники я выполнил-мне признавать нечего.Я выполняю больше чем обещаю-я иногда ремонтирую плееры,в которых стоят мои устройства,только потому что они там стоят,невзирая на то что плеер может иметь неисправности от возраста,а не по моей вине.
У тебя есть заключение специалиста о глюкавости плеера по моей вине?
А что касается ситуации,то тебя мама очень плохо в детстве воспитала,ты ведешь себя некрасиво и пытаешься найти крайнего.Несмотря на то,что тебе ни разу не было отказано ни в одной твоей просьбе и была предложена помощь.
(Отредактировал 28-12-2013 в 01:15 #1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - Аббас - 27-12-2013 23:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|