Противопоставить мощность качеству.
|
Автор |
Сообщение |
YURUICHY
Учу Правила
|
RE: Противопоставить мощность качеству. / 28-12-2013 00:37
VOVANT4, Вы и WestX говорите так, словно бас к определениям качества и музыки не относится. При том что он(бас) присутствует практически в любой музыке, и существуют легендарные бас-гитаристы, синтезаторщики и т.п. Но как я уже отметил в качестве сч/вч я выбрал головку scan-speak(уже в наличии), что говорит о моем не менее тонком прошлом отношении к середине и высоким частотам. На счет середины то она хороша только у четырех-омных ревелаторов, которые стоят у оверпрайснутых сонусфейберов. Чтоб получить качественное вч звучание мне вообще однажды пришлось перематывать в низкоомную нагрузку десятидбюймовый скан-спик дискавери, то есть для качественного вч тоже нужен мощный магнит. Еще я не фанат трех-полосных акустических систем, почему сократил свою поделку сразу к нч-вч, стоит добаваить что как я уже упомянул выше, peerless xls 10 держит ровную ачх от 100 до 1000 герц, что тоже можно считать начальной серединой, при чем очень качественной. О неком качестве дохлой середины пристижных монитор аудио в которых ее играет вч с алюминиевым куполом и горбом на 8кгц боюсь заикнуться, так что попрошу к теме о средних и высоких частотах относиться так же тонко как я(приводите примеры динамических головок или акустических систем).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Противопоставить мощность качеству. - YURUICHY - 28-12-2013 00:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|