Выбор AV ресивера - Onkyo или ?
|
Автор |
Сообщение |
RoMiLiUs
Ветеран
|
RE: Выбор AV ресивера - Onkyo или ? / 28-12-2013 22:07
(28-12-2013 21:58)toyo писал(а): (28-12-2013 19:53)RoMiLiUs писал(а): А еще ОЧЕНЬ чувствительные HDMI входа. А если еще и подключен Ethernet кабель, то при перетыкании ХДМИ выходов/выходов при включенном аппарате с вероятностью процентов 80 - выгорит ХДМИ вход/выход или вся коммутационная ХДМИ плата. Не пишите ерунду, собранную из слухов и догадок. У плат HDMI Онкио и Интегры совершенно другая болячка и имеет место быть у *007 и *008. Она ни как не связана с выходом из строя HDMI входов. В более младших и в более новых этой проблемы нет.
А HDMI входа/выхода вылетают у всех производителей без исключения при стечении нескольких обстоятельств, а не просто так. Ну и в грозу бывает вышибает.
Вы их только слушали, а я постоянно с их ремонтом сталкиваюсь. Так что знаю что пишу.
Просто личные наблюдения и опыт. Не один раз было, что человек купил, через 1-2-3 дня звонит и рассказывает мол, ХДМИ не работает. В каждом втором случае было просто елементарное не соблюдение мер предосторожности. Коммутация производилась при не выключенном аппарате и подающемся сигнале. Не с одним десятком аппаратов имел дело На чужие мнения никогда не опирался.
По поводу процессора и ресивера уверен. 5010 сравнивал с 5509 и родным мощником. Разница была не в пользу ресивера. Говорю только за звук, видео часть не сравнивал.
Я к тому, что лучше уже брать или полный хороший ресивер типа 5010, либо уже отдельно процессор и отдельно мощник. Не вижу смысла брать 5010, а потом в будущем использовать его как процессор. Да, соглашусь, вариантов может быть множество для подключения дк. Можно взять стереомощник на фронты и трехканальный на остальное.
(Отредактировал 28-12-2013 в 22:11 RoMiLiUs.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор AV ресивера - Onkyo или ? - RoMiLiUs - 28-12-2013 22:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|