Апгрейд акустики. Замена штатных резисторов.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Апгрейд акустики. Замена штатных резисторов. / 29-12-2013 09:13
(28-12-2013 18:10)serg6677 писал(а):  
(27-12-2013 19:30)VladimirNB писал(а):  Я для эксперимента (давно это было правда) собирал все виды отечественных бумажных конденсаторов, несколько К-73, дешевый полипропилен от неизвестных производителей (в том числе и с немецких ламп дневного света), SCR, Solen, Audin Cap, Audin Cap Plus, Auricap. Уже позже, воодушевившись результатами, продолжил с Mundorf разных серий. Потом появилась возможность поработать и с Clarity.
В том то и дело к-73 Biggrin А речь идет о к73-16в военной приемки о только о них если вы еще не поняли.(Я никогда не рвал тельняшки что это хороший конденсатор,а говорит о временной дешевой замене с приемлемым звуком) К73 есть масса например к73-11 гуано редкое но и то работало детальнее восхваляемых вами соленов но очень грязно. Кстати солены мои были очень хорошо прогреты около года в других дешевых колонках и до этого приобретались у официального диллера. Дешевая пленка ноу нейм маде ин тайвань 12грн за 10Мкф играла лучше восхваляемых соленов. Первое впечатление от замены биполярного электролита F&T в ВЧ на солен того же номинала ШОК. В 2 раза меньше микродеталей просто мыло. Если вам Владимир нравится слушайте пожалуйста.Улыбка Я никому в отличие от вас не навязываю своего мнения просто им делюсь
Что то вас распирает от осознания собственного величия. Можно и лопнуть как мыльный пузырь. Будьте бдительны. Ну а также научитесь читать внимательно и думать. Если есть сомнения и вы что либо не поняли, то научитесь спрашивать.
Я написал что в эксперименте были и несколько К-73. Как вы думаете, это что, были одинаковые по типу К-73? Или все же надо было напрячь свое воображение и понять что были различные модификации К-73, в том числе и К73-11, К73-15, К73-16. Так вот все они полное дерьмо! По сравнению даже с Solen. Меня вообще не интересует ваше мнение. Ибо вы мало экспериментировали и вообще не имеете своего личного опыта. А пишите полную чушь, и тем самым вводите других в заблуждение.
А я просто предлагал всем желающим что либо понять и разобраться, очень простой эксперимент. Только вам этого не надо. Всезнайки они ничего не видят кроме собственной гордости.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Апгрейд акустики. Замена штатных резисторов. - VladimirNB - 29-12-2013 09:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS