Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Deep Purple !
Shades Of Deep Purple - 1968
The Book Of Taliesyn - 1968
Deep Purple - 1969
In Rock - 1970
Fireball -1971
Machine Head - 1972
Who Do We Think We Are - 1973
Burn - 1974
Stormbringer - 1974
Come Taste The Band - 1975
Perfect Strangers - 1984
The House Of Blue Light - 1987
Slaves And Masters - 1990
The Battle Rages On... - 1993
Purpendicular - 1996
Abandon - 1998
Bananas - 2003
Rapture Of The Deep - 2005
Не голосую ни за один !
[Показать результаты]

Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
Автор Сообщение
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 29-12-2013 19:27
Цитата:Однако, я не согласен с Вами в том, что для того, чтобы оценивать, обязательно самому быть музыкантом, ибо это уже снобизм...........
Чтобы судить строго и объективно о чем либо, необходимо самому быть на одном уровне, или осознать уровень. Вывод один или сам музыкант или хотел бы стать но не смог,из таких людей выходят не плохие критики.(человек должен как минимум быть не далек от творчества)

Есть еще один путь.По нему я думаю идет большинство из нас,мы чувствуем меру таланта исполнителя,кол-во первозданной чистой энергии вложенной
в произведение.+ На уровне личных вкусовых предпочтений мы дополняем
себя/резонируем с творениями определённых авторов.

Цитата:но мне очень не нравится, что группу LZ и участников группы восхваляют во всевозможных рейтингах
LZ есть за что восхвалять потому и восхваляют,но у них другая музыка,разная манера игры у музыкантов,я думаю они параллельны (в том смысле что не пересекаются )
Я думаю что музыка DP более интеллектуальна и построена на европейской традиции,ближе к art-rock(у) в ней присутствует лаконичность, сдержанность. Что особо заметно при сравнении с LZ. Где формы более крупные,размашистые,щедрые.
(Отредактировал 29-12-2013 в 20:03 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aram , kergelen , Джордж , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - dmitriy28 - 29-12-2013 19:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS