Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
dmitriy28
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 29-12-2013 19:27
Цитата:Однако, я не согласен с Вами в том, что для того, чтобы оценивать, обязательно самому быть музыкантом, ибо это уже снобизм...........
Чтобы судить строго и объективно о чем либо, необходимо самому быть на одном уровне, или осознать уровень. Вывод один или сам музыкант или хотел бы стать но не смог,из таких людей выходят не плохие критики.(человек должен как минимум быть не далек от творчества)
Есть еще один путь.По нему я думаю идет большинство из нас,мы чувствуем меру таланта исполнителя,кол-во первозданной чистой энергии вложенной
в произведение.+ На уровне личных вкусовых предпочтений мы дополняем
себя/резонируем с творениями определённых авторов.
Цитата:но мне очень не нравится, что группу LZ и участников группы восхваляют во всевозможных рейтингах
LZ есть за что восхвалять потому и восхваляют,но у них другая музыка,разная манера игры у музыкантов,я думаю они параллельны (в том смысле что не пересекаются )
Я думаю что музыка DP более интеллектуальна и построена на европейской традиции,ближе к art-rock(у) в ней присутствует лаконичность, сдержанность. Что особо заметно при сравнении с LZ. Где формы более крупные,размашистые,щедрые.
(Отредактировал 29-12-2013 в 20:03 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - dmitriy28 - 29-12-2013 19:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|