Данный выхлоп меня интересует прежде всего как один из не опробованных мной способов преобразования I/V. В принципе, во всех испытанных мной выхлопах, преобразование так или иначе организовано на резисторе:
1. Резистор непосредственно на выход ЦАП, ФНЧ, буфер.
2. Преобразователь на операционнике. Преобразование на резисторе в обратной связи.
3. Преобразователь с использованием " транспортов тока" , в частности поэкт Рогов. Здесь так же преобразование происходит на резисторе. Кстати входное сопротивление Рогова около 25 ом.
Есть так сказать " подозрение " , что и данный выхлоп это разновидность " транспорта тока " в виде трансформатора. И доказательством этого может быть подтверждение того факта, что
на качество звука очень сильно влияет тип применяемого резистора на 2,7 ком. Хотелось бы пока услышать ответ на этот вопрос.
На данный момент лучшим преобразователем по звуку из испытанных мной , является преобразователь на резисторе по схеме Игоря Семынина ( ссылка несколькими постами выше).
Надеюсь до Старого НГ испытаю Гагарина, с " транспортом тока" и входным сопротивлением около 5 ом. Но как то кобчиком чувствую, что с трансом звук должен быть лучше. А объяснение очень простое: - комерческая реклама. Маленький транс за 450 бакинских не продашь.