Усилитель за 1000 дол
Автор Сообщение
slava.sokolov Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель за 1000 дол / 02-01-2014 19:07
Спасибоньки! Улыбка
Акай не копаный.
Звук может и посредственный, смотря с чем сравнивать, но точно не тухлый.
По крайней мере, за 500$ да в хорошем состоянии, его ещё поискать надо.
Вот на ибее пошарпаный чуток продают http://www.ebay.de/itm/AKAI-AM-2950-Vers...3a8994a0b3
Тухлый, как я понимаю, в Вашем представлении - мутный, глухой и невыразительный.Так?
В этом обзоре так не считают: http://dengor01.narod.ru/index/0-28
Да и в целом акаевский звук тухлым назвать тяжело. Обычно его описывают ярким.

Вот у Вас он был, Вы его переделали.

"1979 г.в., куплен в 1980 в московской "Березке". Есть родная коробка, документы.
Двадцать-с-гаком кг. веса.
Никогда не ломался, но принципиально был переделан по оригинальной схеме с минимальной обратной связью на дорогих фирм.комплектующих(ALPS Blue Velvet, BG Nx,Kimber PBJ,Oelbach и т.д.). Родные потроха (выходные транзисторы Тошиба и т.д.) могут быть включены в комплект,без сожаления. Поскольку схема своя, то присутствует практически пожизненная гарантия (в случае, например, опломбирования). Селектор на три входа, громкость, стрелочные индикаторы- сплошной минимализм.
2 х 110 Вт на 8 ом, минимальная нагрузка- до 2 ом - не страшна.
Ясная, ритмичная и "быстрая" подача материала.

Послушать можно в Харькове в салоне на Dynaudio Contour S3.4 и других Dynaudio.

Продаются всвязи с наличием дома акустики с чувствительностью 95 Дб\В\м. Тузик разрывает грелку.

450 у.е. с уступками хорошему человеку. "

И после этой переделки он стал иметь ясную, ритмичную, и быструю подачу звука.
Куда уж яснее, ритмичнее и быстрееHuh
У него и так всё с этими параметрами в порядке Улыбка

Читая описание Вашей системы и просмотрев Ваш канал на Ютубе я понял что Вы больше аудиофил, чем меломан.
Вот Ваше описание системы" Из явных плюсов:
- удивительно цельный, плавный, но быстрый звук, великолепная ясность, предельно – для моего уха -правильные тембры «живых» инструментов, голосов. Звук «большой» и заполняющий все помещение, практически на любой громкости. Если нужно – БСО у тебя в гостях. Если настроение другое – то в гостях Элла Фитджеральд. Как сказал мой знакомый (участник нашего форума), «за такую Дайану Кролл многие душу продадут».
Мне жанры Ваши не особо по душе, но вот Def Leppard как-то не убедительно прозвучал.

В общем всё вкусовщина, главное не навязывать свои вкусы другим людям. Party0012
(Отредактировал 02-01-2014 в 19:22 slava.sokolov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель за 1000 дол - slava.sokolov - 02-01-2014 19:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS