Выбор БУ AV Ресивера
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор БУ AV Ресивера / 03-01-2014 12:51
(03-01-2014 12:45)afh писал(а):  
(03-01-2014 12:34)Odessit67 писал(а):  Музыку на ресивере пытался слушать лет двадцать назад... Фигня полная...
А Вас такое качество звука устраивает?
Ранее использовал ресивер, любил кино посмотреть через него, да и музыку слушал.
Последние годы перешел на стерео, потому использую стереоусилители и стереоакустику.
Звуком более чем доволен, кино, тоже, смотрю в стереозвуке. Мне достаточно, при том, что соотношение музыка кино, в моем случае - 90/10.
А вот задачу ТС-а я так и не услышал.
Быть может он почти все время смотрит кино и музыку изредка включает и то, лишь во время уборки или приготовления пищи. Wink
Прошу прощения, не знаю как Вас зовут, но то на чем Вы слушаете музыку не раскрывает и десятой доли информативности музыкального контента. А отсюда можно сделать вывод, что музыка воспринимается Вами исключительно как фоновая при чтении например или рисовании Biggrin

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Выбор БУ AV Ресивера - Odessit67 - 03-01-2014 12:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS