Выбор БУ AV Ресивера
|
Автор |
Сообщение |
stargazer
Постоялец

|
RE: Выбор БУ AV Ресивера / 03-01-2014 15:09
(03-01-2014 13:07)serg450453 писал(а): (03-01-2014 11:29)afh писал(а): Немного не понятно, по каким критериям этот список составлялся.
Но неплохо бы озвучить комнату, акустику и то, чего хотите получить от ресивера, а заодно и бюджет?
Предварительно, смотрите на онкио, но не на ту модель, которую Вы указали в списке.
Критерии - зашел на сайт сландо и отсортировал БУ ресиверы по цене до 1500 грн
Акустика - пока что сабвуфер Yamaha YST-SW300, активная акустика Edifer R2600
Комната - 3*6 м расположение поперечное (от экрана телевизора 3 м)
Цели - Работаю дома, целый день звучит фоновая музыка на минимальной громкости. Иногда, 1 раз в неделю, могу включить на 20-30 минут любимые композиции и просто полежать послушать. Во время уборки, обеда, домашних дел так же включаю музыку.
Вообще, для музыки мне достаточно передних двух колонок, без саба, после приобретения ресивера продам свои Едифер и куплю что то интересное на фронты, их и буду слушать.
Ресивер в первую очередь нужен для фильмов, нужно 5,1 окружение с поддержкой DTS. Конечно.если брать вещь с незначительной разницей в цене и достаточной разницей в функционале,я бы взял Денон!
Но со временем,этот Денон попросит хорошую акустику и хороший экран.
Смотреть 54 диагональ с мощным звуком 5.1 будет дискомфортно!
Если же не планируете такого расширения аппаратуры,тогда берите бюджетный ресивер.
Прежде чем ответить на мой пост,прочтите внимательно суть вопроса.
Ответ не по теме,свидетельствует о Вашей глупости и повышает Ваш шанс быть посланным на ..Й!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор БУ AV Ресивера - stargazer - 03-01-2014 15:09
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|