Продам жидкость для размягчения резинового подвеса динамика.
Автор Сообщение
ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Продам жидкость для розмягчения резинового подвеса динамика. / 03-01-2014 16:05
Здравствуйте.
Из за того,что Вы хотите меня уличить во лжы,то я тоже поиграю с Вами.
Думайте,может ДА,а может НЕТ.Я предлагаю Вам самим воспользоватся даным средством,на который Вы мне указываете.Попробуйте... и мне,да и всем нам расскажете,как оно со звуком получилось,стал мягче,грубее или мелодичней(для меня это неприемлемо.Я уже писал,что мягкого или твердого звука НЕБЫВАЕТ-это всего лишь искажения звуковой волны разной формы,приятные или неприятные,каждому индивидуально,я подчеркиваю индивидуально только одному или нескольким слушателям при восприятии нами этой звуковой волны.Потому,что на живой звук музыкального инструмента невозможно сказать-звучит он мягко или твердо). От того,что Вы покроете резиновый подвес полимерной пленкой,для защиты покрышек-разборчивей музыка играть не будет.Никакой полимер никогда не улучшит звук,он только дополнительно внесет изменения в работу диффузора в лучшую или худшую сторону в плане изменения искажений звуковой волны с одних частот на другие.Конечно Вы сразу услышите эти изменения,но правилными ли они будут,ВОТ ВОПРОС?.А правильно то,что искажений вовсе не должно быть.
Спасибо за вопрос.Радует одно,что безразличных людей к правилной прослушке музыки становится все меньше,а итересующих больше.
Значит,не я один -экспериментаторУлыбка.
Афоризмы для розмышлений Фридрих Ницше (немецкий философ и поэт):
-Нет меда слаще меда познания.
-Наука совершенствует умение, а не знание.
-Качество ума можно определить по высказываниям каких-либо общих положений.
-В светских беседах три четверти всех вопросов и ответов направлены на то, чтобы причинить собеседнику маленькую боль; поэтому так много людей жаждут общества: оно дает им сознание их силы. Но много ли людей найдется, которые будут иметь честность сознаться, что причинять боль доставляет удовольствие?
-Гений только то и делает, что учится сперва класть камни, потом строить из них; он всегда ищет материала и всегда занят его обработкой
-Кто глубже мыслит, знает, что он всегда неправ, как бы он ни поступал и ни судил.
-Жизнь – средство познания.
Мои исследования продолжаются....
(Отредактировал 10-02-2015 в 16:18 ivaton.)

Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.

Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам жидкость для розмягчения резинового подвеса динамика. - ivaton - 03-01-2014 16:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS