опять... выбор АС
Автор Сообщение
kinolog Не на форуме
Ветеран

RE: опять... выбор АС / 03-01-2014 20:05
С фанатами 2-х канальной музыки спорить не буду-сам 25 лет так слушал,но времена меняются.У меня комната 2,5*5,5,ещё и мебелью заставлена,Onkyo 414 слушаю уже год с комплектом 5,1,карта ASUS Xonar D2(эквалайзер вырубил и так хватает)За свежую линейку усилков Onkyo скажу одно хороший выбор,но при выборе акустики не берите 4-омную,лучше 6 или 8 ом-снизите нагрузку на ресивер и греться ничего не будет -живу ремонтом,знаю что говорю.Акустику лучше чтоб были и напольники,кино кином а музыку тоже иногда и соседям охота послушать.http://hi-fidelity-forum.com/images/Smileys/nowink.gif.Да и Онкио лучше 626-ю модель,всё-же УНЧ на фронт и центр на транзисторах,да и акции на эту модель присутствуют.К примеру звук с спутникового HD тюнера GI 8120 по HDMI пакета НТВ+ к Onkyo 414 просто на отлично,звук какой то приятный что ли,не напрягает,я к тому что HDMI в усилке сейчас это обязательно-без него никуда да и на межблочных кабелях экономишь не хило. Колонки с титановым высокочастотниками на эту линейку Onkyo лично меня утомляют,хотя в любой акустике ВЧ всегда можно и приглушить и очистить,хуже когда их мало.Саб под вашу комнату можно и Jamo SUB 210,динамик в пол,что позволяет сместить сабвуфер от центра в случае если там его разместить негде,ну а колонки в этой ценовой категории конкретно по модели не подскажу,только слушать и чем выше чувствительность и вес тем лучше.Да и ещё к размышлению слушал на Онкио старые Castle-приятней звука за 44 года в своей жизни не слышал,были проданы только из-за внешнего вида и размеров.Вообщем акустику только слушать,т.к. фломастеры разные.
И по вашему выбору вам правильно сказали:
JBL Loft 50 -12 кг веса при габаритах 180x1078x300 мм-это не вес для Hi Fi,гудеть будут по любому и не правильно посоветовали Wharfedale MovieStar DX под Онки-повторюсь 4 ома не надо,зачем грузить когда есть огромный выбор акустики. Хотите нейтральную пару ищите английские б.у. Acoustic Energy AElite 3,в них только один минус по размещению-фазик сзади,в остальном не прикопаешься,точно после покупки продавать не захочется.А отзывам на яндекс маркете не верьте-там пишут что попало и кто попало абы только написать.Удачи в нелёгком поиске.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuran , afh

Сообщения в этой теме
RE: опять... выбор АС - kinolog - 03-01-2014 20:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS