опять... выбор АС
Автор Сообщение
rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: опять... выбор АС / 06-01-2014 13:22
Уважаемый ТС с недавних пор являюсь обладателем ресивера ONKYO TX-NR525. Была идея создать бюджетный ДК, но поскольку я являюсь еще и почитателем тонких материй музыки, то искал рес, который бы и музыку играл. Из акустики имею 4 шт. B&W DM302 + центр JBL LOFT 20. Скажу откровенно как играет эта система в кино я практически доволен... практически только потому, что привык слушать only HI-FI. Вообщем вывод такой - для музыки бюджетные ресиверы не годятся. В данный момент я наслаждаюсь миром кино, чуть позже куплю усилитель и ЦАП, что бы нормально слушать музыку.

Вам бы порекомендовал вместо ресивера купить неплохой усилитель и к ним акустику взять полочную. Кино вы смотреть сможете и поскольку усилитель играет музыкально, то поверьте кино вы будете смотреть с упоением, ну а музыку так тем более слушать.

P.S. До сих пор помню как в кино играл мой стерео усь Marantz, пока что ни один ресивер не победил его в этом деле из того, что я слышал...И еще, была у меня Essence ST твикнутая гоже - мама мия, да она киноэфекты и саундтреки передавала просто так, что молится хотелось Love0030
(Отредактировал 06-01-2014 в 13:34 rom4eg180.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vermak

Сообщения в этой теме
RE: опять... выбор АС - rom4eg180 - 06-01-2014 13:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS