Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 08-01-2014 11:39
(04-01-2014 16:45)arturius писал(а): (04-01-2014 16:38)kergelen писал(а): Любой современный европейский ансамбль старинной музыки во много раз интереснее в этом, как вы сказали амплуа..
Дайте пару примеров для анализа и провидения паралели ..
Постораюсь ответить на зависший вопрос.
Группы такие Ange, Griphрon, Kebnekaise.
И это то что первое пришло в голову. Их гораздо больше и интересней, могу Вам спискануть, если есть желание.
Эти ребята играют реальный фолк-рок, Blackmore's night же, это проэкт для вокальных возможностей Candice Night.
Такого уровня музыку Выш можете встретить на любом фолк фестивале , местного значения, на Среднем Западе.
Очень жаль, что создатель, такого шедевра как, Реинбов, скатился, до такого уровня. Когда они выступала в Киеве, то у меня и мысли не было пойти на них.
Что же касается его статьи из Ровестника, то я ее чудесно помню.
И еще тогда она у меня вызвала чувство горького разочарования.
И уже потом, через многое время, понял, что Блокмор интроверт( это видно на всех фото) с меланхолически типом характера. Эти люди всегда сомневаться и не довольны достигнутым. Такой был П.И.Чайковский.
И вообще интервью с Блекмором , для меня уже ничего не значат, по после его заметки на смерть Дио."Умер хороший вокалист."- сказал маэстро. И все.
(Отредактировал 08-01-2014 в 15:25 СпецУра.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - soundloverr - 08-01-2014 11:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|