Marantz SR5007
|
Автор |
Сообщение |
7548146
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Marantz SR5007 / 08-01-2014 23:57
Все как всегда, стандартно и предсказуемо:
(08-01-2014 23:11)toyo писал(а): Всё вы так красиво пишите и вроде правильно. Но вот только есть одно большое НО. В 5007 нет совершенно ничего, что бы
- играло лучше Онкио 616, так как они в плане предварительной, ЦАПовой и послецаповым цепям в принципе близнецы братья с несколько иным окрасом в звучании, но совершенно посредственным качеством звука у обоих, не претендующим на что то высокое.
- Было бы мощнее Онкио 616, так как трансформатор и б/п вместе с встроенным УМ и разводкой всего этого хозяйства у этих ресиверов практически одинаково конструктивно и полностью одинаково по характеристикам. И мощность у ник вместе с токовыми характеристиками одинаковая. Ни о каком лучшем контроле над акустикой можно даже не заикаться. Простите, сударь, я не теоретик, а обычный практик и мне совершенно все равно, что там внутри. И еще прошу учесть - я ничего не доказывал, а просто рассказал то , что вижу и слышу каждый день.
(08-01-2014 23:11)toyo писал(а): Хотя в общем всё что вы пишите часто и густо встречается при нахваливании ресиверов среднего класса от Маранз в сравнении с их одноклассниками от Денон. Нахваливают и типа лучший отбор компонентов, и большую аудиофильность, и контроль акустики. Но вот только можно хвалить сколько угодно, но аппараты то внутри абсолютные близнецы и вся эта хвальба обычные маркетинговые процедуры. Заметьте, я этого не писал. Да и данные маркетинговые иследования не мое чтиво, я предпочитаю Достоевского и О.Генри.
Я просто знаю ,что аналогичные Marantz и Denon звучат совершенннно по-разному и этого достаточно.
(08-01-2014 23:11)toyo писал(а): У вас просто конкретное брендовое предпочтение и не более того. Чушь. Как раз не у меня ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) .
На данный момент в моем салоне поголовье AV-ресиверов Onkyo в два раза превышает кол-во Denon и в три Marantz. При том, что Denon из данного списка импонирует больше всего. Просто посмотрите как называется тема.
Бр-р-р, все больше в данной теме не пишу.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Marantz SR5007 - 7548146 - 08-01-2014 23:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|