Помогите подобрать усилок
|
Автор |
Сообщение |
Zub123
Ветеран

|
RE: Помогите подобрать усилок / 09-01-2014 18:07
(09-01-2014 17:20)Garin писал(а): (07-01-2014 18:29)Евген Игорев писал(а): ТСу -
под Инфинити и жанровые предпочтения предложу комплект:
предварительный
мощник
усиляж очень честный, все заявленные параметры на месте, Харман и рядом не валялся
если интересно, вэлкам в личку Zub123 обратите внимание на это предложение. Я не знаю какая цена на предлагаемые аппараты - но это похоже очень интересное предложение. По крайней мере, Аккуфейз звучал всегда классно. И мощи тут с приличным запасом. Главное, чтоб аппараты были в рабочем состоянии и все конденсаторы были живые.
Хороших аппаратов много, в том числе и этот екюфейз. Но думаю он чуть  дороже тех харманов про которые я спрашивал.
(09-01-2014 17:42)apr.kobra писал(а): Найти в хорошем состоянии не просто, Harman/kardon PM665 Vxi но если найдете то берите,будет оптимальным по цене и Ас к нему сможете подобрать в своем бюджете,как я уже писал за этот усилитель -скоростной и драйвовый Выбор будет сделан правильным. Напористость это хорошо  Ищу пока, слушаю, прислушиваюсь
На что стоит обратить внимание при проверке. Знаю точно что включатели трещат иногда, но это лечиться, каналы могут з разной громкостю играть...что еще?
(Отредактировал 09-01-2014 в 18:18 Zub123.)
Боишься - не делай, делаешь - не бойся
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите подобрать усилок - Zub123 - 09-01-2014 18:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|