Вставки для головки Шур М44 и прочие нюансы и взаимозаменяемости картриджей
Автор Сообщение
uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Вставки на Шур М44-7 и прочие взаимозаменяемости / 10-01-2014 00:52
(19-11-2013 00:33)Борик писал(а):  О! Вот про линейку я и не подумал. Да-а, к хорошему быстро привыкаешь...
Т.е. главные требования ко вставке - неубиваемость, и чтоб с ног валило выходом.
Но, кстати, ей очень хорошо 50-е, 60-е, моно, 45. Вообще, я считаю, что 44-е и 75-е шурики недооценены.
Не то слово, я в своей системе занимался сравнением своего древнего М 44-7 с дорогими мм и мс головами в диапазоне 300-700 евров, в итоге Шур всех уделал ( в моем видении винилового звука) и теперь мысли о поиске других голов вообще закрытыGrin. Вставка стоит какая-то швейцарская( была запечатана), звучит по приятней той что стояла в оригинале, прижим на слух подобрал в районе 2.6, как кстати и рекомендовано к новой вставке. На мой взгляд в этих шурах присутствует что-то от М3 D, М7 D от которых многие в восторгеHappy0158

Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вставки на Шур М44-7 и прочие взаимозаменяемости - uncle A - 10-01-2014 00:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS