СД проигрыватель /взгляд изнутри/
Автор Сообщение
vermak Не на форуме
Ветеран

RE: СД проигрыватель /взгляд изнутри/ / 10-01-2014 05:09
(05-01-2014 14:52)muztank писал(а):  Мне кажется вы себе весьма слабо представляете каких аппаратов я только не насмотрелся и не переремонтировал... Улыбка

У Вас достаточно дорогой аппарат?
Вам стало обидно,что портатив кучу бабла,вы не можете блеснуть пред соседом у которого нормально твикнутый стобаксовик,а скорее на его аппарате слышно гораздо больше информации?Biggrin
Только ведь не забывайте,рассматриваем всегда только набор:приличный транспорт +приличный ЦАП/матрица/.
Да,частенько можно весьма весомое сочетание купить за более чем смешные деньги,а потом просто приложить к этому руки.
А есть огромное количества как дешевого,так и дорогого хлама с неприспособленными комплектующими для достойного вытягивания информации с исходника.
Так что не питайте иллюзий,они зачастую весьма призрачны...
Party0012
Какие из Wadia, Krell, Esoteric и прочих достойных аппаратов Вы конкретно ремонтировали и слушали и с какими кабелями?

У меня есть твикнутый аппарат
Основа - плата аппарата - ADCOM GCD-750 (ритейл был $1500) .
ЦАПы 1702р-к заменены на АД1862н-джи.
Установленно раздельное питание ЦАПов, РМД100.
Выброшено все лишнее.
И звучит очень детально, скажем так дельтасигма филипс SAA72хх
24бита и 192К которая тянет и рядом не валялась по детальности ВЧ и по басу.

А хорошие аппараты, в которых ничего не надо делать, так их есть большое количество, но это уже ТОП по цене, но нельзя говорить что какойто мусор за 100 долларов с твиком дотянится до них.
Этого не произойдет.

Но на этой плате нормальный выхлоп в классе "А" с емкостями "wima" и это основа его звука - качественные детали и плата.
(Отредактировал 10-01-2014 в 05:18 vermak.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: СД проигрыватель /взгляд изнутри/ - vermak - 10-01-2014 05:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS