Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 3.67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пред-новогодние встречи прослушки Pilot(ов) у Вадимыча.
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Пред-новогодние встречи прослушки Pilot(ов) у Вадимыча. / 11-01-2014 02:20
(10-01-2014 22:52)sergos писал(а):  А как Пилоты показали себя при сравнении с Танноями?
Как с Таноями, могут рассказать только Григорий и Андрей.

По Pilot-II, практически все (каждый независимо!) участники встречи, при всех прочих плюсах, выделили "темное" звучание АС.

Я, люблю бас и мид-бас. Знаю и умею это делать, практически сразу. Один из известных форумчан, даже прозвал - "король мид-баса".
А вот, ВЧ звено, для меня сложновато. Не люблю "сибилянты" в голосе, особенно на шипящих и свистящих - разджрадает!
Тем не менее, если есть три абсолютно независимых мнения, нужно делать выводы.

Так же, нашел, очень "большую бяку" по источнику, вытащил свой старый SONY CDP-590/

День слушал-выслушивал, проблему нашел. Тыловой пищик, достаточно «мазал».

Поехал, взял под залог, ящик абсолютно разных «пищавок». От пленки, алюминия до шелка. Два дня, все это хозяйство преребирал-пробовал.

И вот – «попал» Улыбка, абсолютный «натурализм» от записи. Правильно/неправильно, не знаю.Kiss
Обнажает звук до «скелета». Где правильно сработали звукорежи все хорошо. Шаг вправо-влево, вся «лажа лезет».Embarrassed

Очень понравились технические записи, то есть выступления артистов в небольших ресторанах/кабаках, когда микрофоны просто поставлены (без учета звукозаписи), эффект присутствия – полный.

Ну и конечно Electric Light Orchestra, переслушал-все.Happy0144
Еще, до окончания процесса, был в гостях Karp и сказал: такое впечатление, что Рilot(ы) созданы для ELO.

Переслушал много записей Квинов, не все так просто.Kiss Раньше они - совсем не звучали. Запись производилась в огромной студии, на обычных АС, все мазалось.

Т.н. Pilot(ы) не панацея, а на очень любителя-эгоиста. Точка прослушки - одна. Подача, уж слишком неординарная.

Уже три дня, в музыкальной "Нирване". Happy0158 Переслушиваю - все.

Что больше всего "завораживает" - ширина и глубина сцены. Становишься участником "акустического события".
(Отредактировал 11-01-2014 в 02:41 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , Denis77

Сообщения в этой теме
RE: Пред-новогодние встречи прослушки Pilot(ов) у Вадимыча. - Вадимыч - 11-01-2014 02:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS