Активное деление полос - роскошь, блажь или замаркетингованная фича для немногих?
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Активное деление полос - роскошь, блажь или замаркетингованная фича для немногих? ( A_L_E_X) / 17-02-2005 18:54
> Ну почему, навскидку есть несколько
> вариантов голов 10-15 дюймов до 350 за пару..
А например? У меня пока никак руки не доходят порыскать-поискать стоящую аппаратуру и компоненты, хотя 350 за пару двенашек... :) энто интересно.
> Вот всплывет Бифитер - авторитетно расскажет нам
> как жить дальше - он профоборудованием занимается
Угу, было бы крайне полезно.
> Ну - не все так плохо. Будет возможность -
> попробую. Дело за малым - Мощники
Я тут покумекал... ежели взять 4-х канальный транзистЕрный мощник и кормить им саб(ы) и басы, то в целях йекономии остальное мог бы отиграть и двухканальный фонарик, а уже серединку от высоких делить пассивным кроссом. Правда, как раз на лампе и особенно жаль дефицитной мощностью греть воздух сжигая куски сигнала в фильтре.
Есть еще один невеселый момент: ежели активный фильтр брать РА-шный - напрашивается вопрос: как к ему подключать ДУ? А подключать желательно, т.к. бегать к стойке регулировать громкость желающих нема.
Можно правда свести источники на какой-то стерео-процессор/предусилок без особенных мозгов, а уже из него подавать полный сигнал на заныканный, в силу несимпатичности оного, РА-фильтр. На нем выбирать с пульта ДУ источники, уровень регулировать, может и тюнер в нем найдется. Короче, наподобие стерео-ресивера. Незнаю только бывают ли такие звери в наших лесах.
Как-то я в технике пока плаваю основательно. Еще, похоже, забодаю всех на этапе подбора компонентов для реализации созревшей концепции системы.
Побрел искать на просторах инета стерео или АВ-ресивер с музыкальными задатками....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Активное деление полос - роскошь, блажь или замаркетингованная фича для немногих? ( A_L_E_X) - Guest - 17-02-2005 18:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|