Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus??
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 11-01-2014 23:42
Sonus Faber нравился с 90х, сейчас имею Minima Amator, большие просто не куда ставить, разве только Guarneri Улыбка Rolleyes
Насколько я знаю то после 90х начался постепенный закат, который закончился продажей бренда в 2006. Сегодня SF ничего общего не имеют с теми легендарными. Серия Concerto в которую входили и GP была первой попыткой удешевления, корпуса стали попроще и драйверы дешевле, однако первая линейка этой серии всё-таки сохранила фирменный почерк классических SF, а дальше честно говоря я с ними не знаком.
Года три назад слышал у дистрибьютора какую-то новую модель (напольники примерно за 6куе) - это просто позор для славного имени, радует что Франко (RIP) к этому кошмару уже не был причастен. Angry
Насчёт GP, я слышал только первую версию, усилитель нужен к ним мощный. Я бы поискал другие Сонусы - из классической серииWink
Тем более они сейчас есть в продаже на форуме, аж 2 пары
(Отредактировал 12-01-2014 в 00:12 CTAC.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: EvgenioZ

Сообщения в этой теме
RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? - CTAC - 11-01-2014 23:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS