Собрать первый ДК
|
Автор |
Сообщение |
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 12-01-2014 17:46
Egorr, конечно знакомы. Разумеется - по форуму. Я ранее модерировал раздел ДК и Кино.
Рад, что SONY остается в строю, просто мне в последнее время их ресиверы все реже попадаются на глаза, да и в тестах они как-то перестали фигурировать. А учитывая, что Hi-Fi направление фирма сильно свернула за последние годы - предположил что и ресиверам тоже досталось. Выходит - ошибся. Спасибо, что поправили.
Ну а с тем, что под вино лучше брать хороший BR - тут я с вами согласен на все 100%. И я вижу у многих в ветке есть одновременно медиаплеер для скачанного из сети разносортного контента и BR-плеер для хорошего кино, для души. Просто Pioneer в этой сфере снискали славу очень универсальных «лошадок», которые благодаря стараниям международного сообщества программеров постоянно получают новые альтернативные прошивки с новыми недокументированными функциями. Тот же 450-й скоро cue в flac получит. А это тоже приятность. Если Sony умеет все то же самое - то почему бы и нет? Сейчас надо смотреть не столько на бренд, сколько на функционал ( в том числе и тот, что добавляется фанатскими прошивками).
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|