Выбор акустики и усилителя начального уровня
Автор Сообщение
serjjaley Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики и усилителя начального уровня / 13-01-2014 11:36
(12-01-2014 22:28)romeo105 писал(а):  
(12-01-2014 19:45)Behringer писал(а):  Прошло два месяца, и получилось таки собрать систему под планируемый бюждет. Благодаря усилиям уважаемого serjjaley, стал обладателем связки Rotel RA-930AX & Mission 760. Для меня, как неискушенного любителя - пока что более чем достаточно Улыбка Не буду говорить, что все идеально - но мне нравится, и теперь есть куда развиваться далее в этом направлении: вынести акустику на стойки; заменить источник, т.к. на этой связке я уже слышу разницу между моей Ямахой и случайно попавшим в руки Техниксом; добавить тюнер - ну это уже пожелания от женской половины Улыбка ; ну а дальше будет видно. Спасибо всем за советы и помощь - принимайте в клуб начинающих любителей !
Хорошие полки для старта Улыбка
сам лично весь вечер гонял именно эти полочники с ротелем 713ах ,1976 года,если честно я ЗА напольники,но эти полочники меня удивили своим звуком.для их размера бас неожиданно был и была хорошая середина.господа старожилы,обращаю ваше внимание,что полочники подбирались исходя из бюджета,и я не утверждаю,что это предел мечтаний.по крайней мере Made in england-это уже хорошо для старта.ко всему этому отмечу очень хорошее состояние колонок на 5-,как по мне.рад что смог подмоч ТС.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустики и усилителя начального уровня - serjjaley - 13-01-2014 11:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS