Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 14-01-2014 11:06
Да, все началось, как то, само- собой... Летом нашел на помойке динамик от раздербаненного телевизора, а на работе у компа нет колонок. Врезал в банку из под кофе, ткнул в разъем - тишина, еле еле бубнит. Молодежь поугарала надо мной, мол, не майся, купи в ДНСе за триста рублей... С радиотехникой особо недружу, но тут дело принципа! Пару недель в паутине, собрал усь на TDA, на работе парни утерлись, а у меня пошло- поехало... Вертушка 109 подвернулась, взял из-за колонок, потом мужики-ровесники Битлов, видя мой проснувшийся вдруг интерес, поперли раритетыBiggrin. Сын в Политехе на электрика учиться, как раз полезно - трансы, индуктивности, диоды-триоды... Можно было б выбрать путь позатратней, но проще: Заказать корпуса, купить брендовые дины, усь...Все б блестело и сияло, но удовлетворения, боюсь, не доставитEmbarrassed. Я люблю своими руками, пусть корявенько где-то, но зато сам...Само интересное, что и пятидесятилетние "зубры", глядя на меня, подоставали свои Арктуры , Веги, Радиотехники с чуланов, винил, ставят новые звукосниматели... Пусть вспомнят былое, вернуться к корням, отлипнут от современных гаджетовHappy0196

И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , ut9lf , roziskulov , Karp , slyhach , Andrey1971 , topcon

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - urfinjuss66 - 14-01-2014 11:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS