Авторские ЦАПы - какие они на вкус?
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 14-01-2014 20:11
Повезло в очередной раз послушать новый Wiz c небольшими косметическими изменениями - другие операционники на выходе. Звук было по началу просто не узнать - насколько музыкальный и певучий он стал, добавился объем вплоть до полной отвязки от точки прослушивания. Вовлечение в процесс прослушивания увеличилось в разы, от замеченной мною яркости не осталось и следа, уплотнился и понизился бас. Естественно не обошлось без небольших минусов, несколько снизилась аналитичность и деликатность работы с мелкими деталями, уступив место музыкальности и полному погружению в процесс прослушивания.
После обзора меня спрашивали, какому из аппаратов я отдал предпочтение - могу ответить - это Wiz. По совокупности подачи звука и возможности тонкой подстройки под пользователя(заменой ОУ) - он может быть как аналитиком, так и музыкальным, вовлекающим аппаратом, в зависимости от предпочтений. Этот аппарат можно рекомендовать тем, кто устал от бесконечных поисков и перебора пасочек, и просто хочет остановиться и слушать Звук. Happy0144

p.s. Моя благодарность Мастеру за возможность повторно исследовать аппарат.
(Отредактировал 30-07-2014 в 17:50 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , tomash , Sunder

Сообщения в этой теме
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - LionArt - 14-01-2014 20:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 53 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS