«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
igormo Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 15-01-2014 09:30
(15-01-2014 02:05)Eurod@ncer писал(а):  Не ко мне адресован вопрос, но я пишу только на НОРМАЛ.
1) ВО время езды и на улице шумов плёнки не расслышать, поэтому эта проблема отпадает.
2) На Нормал гораздо мягче, насыщеннее и мощнее пишутся низы.
Особенно на немецкий.
3) ну и нормала тонны - не жалко юзать дешевую кассету в жёстких условиях.
4) слой напыления нормала не осыпается при сильных морозах, в отличие от хрома (Эпитаксиал и кобальт в расчёт не беру - слишком дорогие кассеты для использования в машине)
Я пишу и на нормал, и на хром. Музыку ведь не всегда слушаешь во время движения. Когда машина не едет, все таки на хроме с гораздо меньшими шумами приятно послушать музыку.

(15-01-2014 02:21)Midosa писал(а):  Хотя зачем щас в машинах кассеты... не понимаю. Неужели что ль и до сюда некоторых ностальгия доводит? Не, дома-то я и сам пишу на них родимых... но в машине... неудобно просто (это не надо обсуждать, я не против, хоть граммофонные пластинки... или даже валики... исключительно личное мнение без намёков на непогрешимость его Улыбка ).
Звук приятнее на кассете даже в автомобиле. Пишу или с винила или с хайрез.
(Отредактировал 15-01-2014 в 09:31 igormo.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - igormo - 15-01-2014 09:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS